by

Pentingnya Kecepatan Website untuk Kesuksesan Bisnis Online

Leantoro.com. Pentingnya Kecepatan Website untuk Kesuksesan Bisnis Online. Benarkah kecepatan website berbanding lurus dengan kesuksesan bisnis online? Jika ditilik dari sisi pengunjung sebuah website tentu saja hal tersebut sangat relevan dan masuk akal.

Pengunjung sebuah website bisnis, tentu saja menginginkan kecepatan informasi sesuai dengan yang diinginkan, pengunjung bisa jadi adalah pelanggan bisnis atau calon pelanggan yang membutuhkan banyak informasi mengenai bisnis yang ditawarkan oleh website tersebut.

Dengan cepatnya website, maka akan mempengaruhi traffik, kita bisa meraih traffik dari pengunjung agar datang ke website kita, sehingga apa yang kita jual, apa yang kita pasarkan melalui website tersebut bisa terkonversi menjadi keuntungan yang banyak

Lalu, apa yang akan terjadi jika sebuah website untuk bisnis online sangat lambat? tentu saja akan ditinggalkan, tidak dikunjungi bahkan calon pelanggan, calon pembeli produk dari website tersebut enggan datang lagi dan berakhir pada kegagalan transaksi bisnis.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 comments

  1. Artikelnya bermanfaat banget kak. Apalagi aku ada rencana mau bikin website bisnis onlineku yang sempat mandeg 😂

  2. Tuk poin 7, gimana ya caranya tuk meningkatkan trafik, sedangkan website bisnis kan gak semuanya kaya olshop dan blog biasa yg selalu up to date

  3. Iya bener banget nih. Kecepatan website itu penting banget! apa lagi untuk kebutuhan bisnis online. Males banget kan sebagai konsumen, mau buka webnya eh malah lemott..

  4. Noted, kak. Ternyata speed akses ke web mempengaruhi kualitas website itu sendiri ya. Penting banget nih buat dipahamin baik-baik. Bermanfaat banget kak sharingnya

  5. Wah super informatif banget ini kak. Tengkyu yah, aku sudah catat beberapa point dan untuk unggah gambar, aku sudah mulai belajar untuk kompress sebelum upload.

  6. Saya paling sering menggunakan speed test yang google punya biasanya, dan speednya masih tergolong normal 🙂

  7. Super super bermanfaat banget nih tulisannya apalgi buat aku yang awam banget gini.. informatif banget pokoknya..

  8. menurut aku penting banget, karena kalau internetnya ngadat”, bisa tau tuh loading lambat, jadinya rejeki malah lari

Hot News