Tips Memilih Hosting, Studi Kasus Sistem Seleksi CPNS Nasional 2018 Melalui SSCN.BKN.GO.ID Sangat Sulit di Akses

You may also like...

16 Responses

  1. Jumanto says:

    Selain hosting yang disebutkan, hosting mana lagi yang bagus mas? Kalau mau ngelola VPS, apa saja langkahnya mas, bikin tutorialnya dong hehehe

    • Hosting yang bagus di INdonesia yang pernah pakai Rumahweb dan Domainesia mas. hehee. VPS butuh pengetahuan teknis untuk deploy sistem, kebanyakan blogger pada minta bantaun yang ahli, atau minta terima jadi, karena emang lebih rumit ketimbang hosting

  2. Akang Putra says:

    Saya baru sebulan ini mencoba menggunakan hosting untuk blog, dan yang saya pilih yaitu paket untuk pemula. Semoga saja mampu bertahan dan mengembangkan ke paket yang lebih leluasa dalam kapasitas penyimpanan dan bandwidth nya.

    Terima Kasih juga udah share pengalaman. Bisa lebih yakin lagi untuk memilih penyedia hosting.

  3. Inspiring Girl says:

    Terimakasih mas ilmu baru nya untuk jadi pertimbangan pemilihan hosting, bermanfaat sekali untuk pemula seperti saya

  4. Emmy Herlina says:

    Iya setuju sekali. Entah kenapa banyak web yang penting, lemot aksesnya deh. Sama seperti web untuk login pendataan tenakes, trus kepegawaian, dll. Pokoknya yg penting-penting ini malah sulit diakses. Hehe. Saya sendiri gak terlalu paham. Blog aja dibuatin suami.

  5. Neny Suswati says:

    Kadang kasihan dengan urusan by online, terutama yang jarang berhubungan dengan internet. Apalagi ditambah gangguan server, bisa-bisa batal ndaftar karena panik.

  6. terima kasih Bang, infonya sangat bermanfaat ya. Ini penting sekali buat yang baru belajar ngeblog dan ingin lebih profesional

  7. Desy LA says:

    Wah ternyata langkah2 nya lumayan banyak ya mas. Terimakasih infonya. Btw ini theme yg dipake apa ya mas? Bagussssss

  8. Ilmunya bermanfaat bagi aku selaku blogger pemula, jdi lebih tau tntg perhostingan, Oya maaf bang baru muncull.. salam Tapis blogger Betty Permana🙏😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *