12 Cara Optimasi SEO Blog Terbukti Paling Ampuh untuk Pemula

You may also like...

13 Responses

  1. Emmy Herlina says:

    ilmunya sangat bermanfaat, makasih ya, aku save ahhh

  2. Beberapa sudah saya praktekan sih tapi ga tau sesuai dg perintah atau ga hehe
    Seru jg belajar seo ini walaupun banyak istilah2 yg masih bikin bengong ga ngerti
    Tapi artikel ini bahasanya mudah saya pahami, terima kasih ilmunya mas 😊

  3. Wah artikelnya membantu sekali, apalagi saya yang masih pemula. Perlu banyak belajar lagi nih, saat ini baru nulis saja hehe, belum praktik . Paling banter ngulik judul.makasih mas

  4. waah artikel ini harus di buka terus terusan. saya selama ini hanya nulis aja tanpa memperhitungkan SEO gitu. ternyata penting banget ya. dari saran yang diatas beberapa sudah saya lakukan kayak nyantumin label, back link. untuk yang seo onpage butuh kebiasaan ya…

  5. Naqiyyah Syam says:

    Terima kasih sharing nya sangat berguna bagi aku yang lagi belajar SEO.

  6. Yudi hartono says:

    Beberapa sudah di terapkan, beberapa lagi belum. Sebelum riset keyword visitor susah dateng, setelah riset keyword pengunjung langsung naik.

  7. dny says:

    banyak ilmu di sini yg mesti dipelajari terutama buat ane yg newbi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *