Leantoro.com - Ini Kisahku, Mana Kisahmu

Yuk Belajar Cara Riset Keyword Gratis dan Mudah Tanpa Google Keyword Planner

Leantoro.com. Yuk Belajar Cara Riset Keyword Gratis dan Mudah Tanpa Google Keyword Planner. Lama juga gak memposting artikel di leantoro.com yah karena kesibukanku menjaga TJ yang semakin gede dan tentunya semakin bandel.. hehe. Kadang lucu juga, jika membuat pernyataan begitu, betapa tidak, masa iya Sang Ayah yang ngejagain anak...

Perhentian Terakhir Saracen

Perhentian Terakhir Saracen, Penyebar Isu SARA Berbayar di Cokok Polisi

Leantoro.com. Perhentian Terakhir Saracen, Penyebar Isu SARA Berbayar di Cokok Polisi. Mencengangkan saat menonton liputan berita sore tadi 23 Agustus 2017. Betapa tidak, akun Saracen selama ini memang sangat di gencar melakukan aksi menyerbakan informasi yang bermuatan SARA. Dan sudah bukan rahasia lagi, jika akun-akun tersebut besar karena sistem...

Pose TJ, Mami dan ELsa di Samping Pesawat Garuda

Cerita Pengalaman Pertama TJ Naik Pesawat Terbang

Leantoro.com. Cerita Pengalaman Pertama TJ Naik Pesawat Terbang. Kekonyolan pun dimulai, karena mendapatkan jadwal terbang pukul 8.40 wib. Kami sekeluarga dari Pekalongan Lampung Timur harus berangkat pagi sekitar jam 7 mobil sudah siap, istri dan elsa serta saya sendiri sudah siap, nah giliran si TJ belum bangunnnnnn… OMG.. udah dibangunin,...

Gate Keberangkatan di Bandara Raden Inten II

Tips Naik Pesawat Terbang Bersama Anak Supaya Nyaman

Leantoro.com. Tips Naik Pesawat Terbang Bersama Anak Supaya Nyaman. Mungkin bagi sebagian orang yang memiliki anak sudah sering melakukan perjalanan lintas provinsi atau daerah bahkan lintas negara dengan Pesawat. Iya dengan Pesawat bukan pesawat Televisi atau pesawat telpon tapi ya Pesawat Udara. Lantas Tips Naik Pesawat Bersama si Kecil, sabar dulu...

Boost Traffic

Cara Nekat Datangkan Banyak Visitor ke Blog Tiap Hari, Why NOT

Leantoro.com. Cara Nekat Datangkan Banyak Visitor ke Blog Tiap Hari, Why NOT. aduh apaan lagi ini ya broo, cara nekat datangkan Visitor ke Blog, yang ternyata gak sesimple dan semudah seperti judul artikel ini. Apa ente yakin broo, hal kalo nekat bisa datangkan visitor ke blog? Berdasarkan pengalaman saya...

gambar denah rumah dengan excel 2007

Inilah Cara Mudah Membuat Denah Rumah dengan Microsoft Excel 2007

Leantoro.com. Inilah Cara Mudah Membuat Denah Rumah dengan Microsoft Excel 2007. Hem.. mungkin teman-teman merasa heran dengan judul tersebut ya, apakah benar saya membuat denah rumah hanya dengan menggunakan MS Excel 2007? Yap, tentu saja, hal tersebut saya lakukan tentu dengan beberapa alasan klasik antara lain : Alasan Klasik...